problemas con mesas de video

Inicio Foros Técnica Hardware problemas con mesas de video

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #1429
    pupita
    Participante

    alguien me puede decir por que al conectar el ordenador al proyector directamente funciona y al pasarlo por una mesa de video no va,con la edirol por ejemplo se ve en blanco y negro la imagen parpadea y ademas se relentiza.con mesas de video con vga va bien,a traves de vga.pero s-video no.mi tarjeta es una sis compatible vga multimedia package 2.09b

    si alguien tiene alguna idea espero su respuesta ,me estoy volvinedo loco con eso.

    un saludo a tod@s
    pupita

    #1432
    txoǃʔ
    Participante

    aupa

    miralo bien porque por lo que dices tienen pinta de que tienes la salida de video del ordenador puesta en NTSC y la tendras que poner en PAL

    «en blanco y negro y la imagen parpadea y se ralentiza» suena a NTSC

    lo tendras desde las preferencias de pantalla o en los ajustes de la tarjeta o algo… y claro este problema con el vga no existe…

    a ver si es eso

    #1469
    pupita
    Participante

    muchas gracias txo no sabes la de vueltas que le he dado sin caer en lo del ntsc(trabajo todos los videos en ntsc cosas de mi camara que es japonesa) la movida se cambia en la bios,vamos pa volverse loco,

    te debo una

    Pupita

    #1471
    txoǃʔ
    Participante

    de na 🙂

    hace poco metimos el computer de otra en nuestra mesa y como lo tenía en ntsc se nos volvía looooca loca toda la mesa… y además habíamos tenido problemas con el proyector… buf.. nos dimos cuenta de churro…

    me alegro de que lo hayas solucionado… pa eso están los foooros

    #1497
    davidfx
    Participante

    Pupita wrote:

    alguien me puede decir por que al conectar el ordenador al proyector directamente funciona y al pasarlo por una mesa de video no va,con la edirol por ejemplo se ve en blanco y negro la imagen parpadea y ademas se relentiza.con mesas de video con vga va bien,a traves de vga.pero s-video no.mi tarjeta es una sis compatible vga multimedia package 2.09b

    si alguien tiene alguna idea espero su respuesta ,me estoy volvinedo loco con eso.

    un saludo a tod@s
    pupita

    Aunque suena a NTSC como dicen por aqui arriva, si no fuera el caso, prueva con un calbe S-Video / S-Video del pc a la mesa.

    Algunas veces suele pasar lo que tu comentas con la conversión de S-Video a Composite.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.