Ayuda: Resolume Arena 5 no fluye, se traba milisegundos

Inicio Foros Técnica Resolume Ayuda: Resolume Arena 5 no fluye, se traba milisegundos

Etiquetado: 

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Acuática hace 1 semana, 4 días.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #40227

    Acuática
    Participante

    ¡Hola! ¿Cómo están? Soy nueva en el foro.
    Seguramente mi duda ya fue tratada en otro thread, disculpas si ya se planteó muchas veces!! 🙂

    Mi problema: tengo el resolume arena 5, tengo instalado el codec DXV 3_0_1, todos los videos que cargo los convierto a DXV 3, tengo una pc pasable (Lenovo core i5 con un disco de 2TB un tercio de lleno).

    Y AUN ASÍ, la cosa no fluye. Es desesperante!

    No es que se queda totalmente trabado, sino que tarda unos milisegundos en hacer aparecer un nuevo clip cuando lo pongo y a veces el clip se traba unos milisegundos mientras corre, todo lo cual se ve y queda mal.

    Es cierto que pongo bastantes efectos pero no tantos. Por ejemplo, nunca uso más de tres clips juntos, cada uno tendrá 4 o 5 efectos agregados. A veces no le pongo ningún efecto, es solo un clip e igual se traba milisegundos.

    Todo esto NO me pasaba con el Resolume Arena 4, pero ya no lo tengo más y no lo puedo conseguir. ¿Es ese mi problema, que el 5 consume tanto más? ¿Me convendría hacer un esfuerzo por desinstalarlo y volver a instalarme el 4, ir para atrás?? ¿¿O es que me estoy pasando algo por alto??

    Ay, me desespera tanto esta cuestión porque realmente disfrutaba de hacer mis visuales cuando tenía el 4 y ahora hago algo que me encanta, pero no fluye bien (y eso que estoy hablando de cuando todavía no lo conecté a ningún proyector).

    Bueno, foristas, si me pueden dar una mano se los agradecería infinitamente!!

    Gracias!
    Besos!

    PD: Quizás sirva este dato para diagnosticar mi situación: el disco original Samsung de 1TB que traía la pc se rompió y le mandé a poner otro de otra marca, de 2TB, 500GB para el C y 1,5 TB para el D. Los archivos DVX primero los tenía cargados en el C y se trababa milisegundos, probé pasarlos al D para dejar liberado el otro y que los vaya a buscar ahí donde hay más espacio, e igual se sigue trabando. :/ ¿Puede que eso tenga algo que ver, que ahora tengo un disco más grande pero de peor calidad? ¿¿El disco tiene algo que ver?? Todos los otros programas que uso, Premiere, etc. me funcionan perfectamente.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.