MIRA Festival y Movistar presentan Omnis. Show audiovisual inmersivo

MIRA 2014 y Movistar presentan Omnis, un show audiovisual interactivo del artista canadiense Maotik. Omnis, que se estrena por primera vez en Europa, es una instalación inmersiva en la que el espectador se sitúa en medio de una pantalla circular de 25 metros y vive una experiencia sensorial de ilusiones ópticas y sonoras que hacen cambiar la percepción del tiempo y el espacio.

En el MIRA 2014, Omnis se presenta en un formato 360°, técnica inmersiva que permite una vivencia más cercana de la pieza audiovisual. La instalación audioreactiva funcionará en loop generando visuales a tiempo real y también como actuación que dará el mismo artista. En este último caso la capacidad será limitada por el aforo de la sala.

El show audiovisual, que sólo se ha visto en Brasil y México, ocupará toda Sala Bota de la Fàbrica Fabra i Coats el viernes 14 y el sábado 15 de noviembre.

Gracias a la colaboración de Movistar y a su fibra óptica para hacer posible el despliegue de esta espectacular instalación en el MIRA 2014, y por hacernos volar a la velocidad de la luz.

MIRA 2014 se celebra del 6 al 15 de noviembre en Fabra i Coats, en el Arts Santa Mònica y en la sala Razzmatazz.

Consulta la programación completa
Toda la información en www.mirafestival.com